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I nostri piatti
Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00
Culatello di Zibello con mostarda di pere
(Rump prosciutto from zibello with pear mustard)
€ 12,00
La nostra selezione di formaggi ” DE MAGI” S.Q.
( Our selection of cheeses)
€ 2,00 al pz.
Quaglia, barbabietola e foie gras con pere al vino rosso
(Quail breast, beetroot, foie gras and pear cooked in red wine)
€ 18,00
Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Row chianina beef knife cutted)
€ 14,00
Baccalà mantecato, insalata di daikon agrumi e avocado
(Creamed cod with a salad od daikon, citrus and avocado)
€ 16,00
Uovo, cavolo nero, fonduta di pecorino e pane carasau
( egg, black cabbage, pecorino cheese fondue and carasau bread)
€ 14,00
Foie Gras, pan brioche e marmellata di fichi
€ 20,00
Sformato di broccoli, crema di ricotta, centrifugato di basilico e peperone crusco
( Flan of broccoli, ricotta cheese, basil sauce and crispy peppers)
€ 14,00
L’Antipasto dell’enoteca
(Selection of salamies, prosciutto, cheeses, carpaccio, crostino, bruschetta)
(consigliato per 2 persone)
€ 25,00
Primi Piatti
Risotto asparagi, girotondo di capra, zafferano e zest di limone
(Risotto, asparagus, goat cheese, saffron and lemon zest)
€ 18,00
Gnudi, fonduta di pecorino e salvia fritta
(ricotta and spinach gnudi, pecorino cheese fondue and fried sage)
€ 14,00
Spaghetti, acciughe del Cantabrico, burrata e pistacchio di Bronte
(Spaghetti, anchovies, burrata cheese and pistacchio)
€ 16,00
Tortelli fatti in casa ripieni di gamberi su crema di piselli
( Homemade tortelli stuffed with shrimps in a greenpeas soup)
€ 18,00
Zuppa di lenticchie, carpaccio di gamberi rossi e bisque
( Lentil soup with red prawns carpaccio and bisque)
€ 16,00
Pici al ragu’ chiantigiano
( Pici pasta with beef and pork ragout)
€ 14,00
Secondi Piatti
Piccione scottato, cipolla caramellata e nocciola piemontese igp
(Seared pigeon, caramelized onion and hazelnut)
€ 28,00
Costoletta di maiale al forno, erbe aromatiche, mele al calvados e fondo di cottura
(Roasted pork cutlet, with aromatic herbs apple cooked in calvados and its sauce)
€ 28,00
Guancia di vitello brasata con purè di patate
(Duck breast carpaccio, escalope of foie gras and peaches in vin santo )
€ 28,00
Trancio di branzino al vapore, terrina di patate, pomodori secchi e olive taggiasche
( Steamed sea -bass, terrine of potatoes and sun dried tomatoes and olives)
€ 25,00
Controfiletto di manzo alla griglia marinata alla soia con salsa di soia, miele e senape
( Grilled beef marinated in soy with a mustard and honey souce)
€ 25,00
Costata di manzo irlandese alla griglia con patate arrosto e verdure
(1,1 kg minimo 2 persone)
€ 60,00
La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
( min. 2 persone) € 6,00 x hg
Contorni
Insalatona mista € 8,00
( Mix Salad)
Patate al forno € 6,00
(Roasted potatoes)
Spinaci saltati € 6,00
( sauteed spinach)
Verdure al vapore € 8,00
(mix steamed vegetables)
Boulangerie
Pane fatto in casa con mix di semi
Crackers al rosmarino e origano
Grissini fatti in casa
Coperto (covered charge) € 3,50
Acqua minerale Panna e San Pellegrino € 4,00
Caffe’ € 2,50
Cappuccino € 3,50
Dessert
Cantucci fatti in casa e Vin Santo
€ 10,00
Salame di cioccolato, fava di cacao e gelè al rhum
( Chocolate cookies, cocoa bean and rhon gelèe)
€ 10,00
Tartelletta di pasta frolla, mele cotte al vin santo, caramello salato e semifreddo alla cannella
(Tarte tatin salted caramel and cinnamon ice parfait)
€ 10,00
Cilindro croccante, mousse di ricotta di pecora, ganache al cioccolato bianco e frutti di bosco
( Crunchy cilinder with a sheep ricotta mousse, white chocolate ganache and mix berries)
€ 10,00
Torta di carote, gelè agli agrumi e crema catalana all’arancia
( Carrots pie, citrus jelly catalan cream and orange)
€ 10,00
Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
(Warm chocolate pie and custard)
€ 8,00
Tagliata di frutta fresca di stagione
( Sliced fresh fruit)
€ 8,00
Vini da Meditazione al bicchiere
– Granello 2017 Barone Ricasoli € 7.00
– Quaranta Altari Vin Santo 2019 Frescobaldi € 7.00
– Nanerone Aleatico di Toscana 2013 Pian di Bugnano € 5,00
– Moscato d’Asti 2021 La Morandina € 5,00
– Moscadello di Montalcino Col d’Orcia € 8,00
– Moscato di Noto 2012 Sultana € 7,00
– Moscato di Pantelleria 2018 Solidea € 6,00
– Passito di Pantelleria 2018 Colosi € 7,00
–Recioto della Valpolicella Allegrini € 8,00
– Sauternes 2014 Chateau Cantegril € 8,00
-Porto Nieport . Portogallo € 7,00
-Solera 1927 Alvear Pedro Ximenez Spagna € 7,00
Distillati
Grappa Barrique – Borgo Scuro € 5,00
Grappa Sarpa – Poli € 6,00
Grappa di brunello – Castello di Banfi € 6,00
Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972
alto grado € 8,00
François Voyer vs Cognac Grand Champagne € 8,00
Bas Armagnac Castarède Napoleon € 7,00
Calvados prestige menorval € 7,00
Rhum J Balvin Agricolo 7 anni € 7,00
Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00