Carpaccio di girello di manzo con rucola e fonduta di gorgonzola
(Smoked beef with gorgonzola cheese fondue)
€ 12,00
Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00
Culatello di Zibello con mostarda di pere
(Rump prosciutto from zibello with pear mustard)
€ 12,00
La nostra selezione di formaggi ” DE MAGI”
( Our selection of cheeses)
€ 12,00
Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e acciuga del mar Cantabrico
(fried zucchini flowers, stuffed with ricotta cheese and anchovies)
€ 14,00
Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Row chianina beef knife cutted)
€ 12,00
Panzanella di pane croccante, gamberi e avocado
(panzanella salad, crispy bread, shrimps and avocado)
€ 14,00
Foie Gras, pan brioche e marmellata di fichi
€ 17,00
Sformato di zucchine, fonduta di pecorino e pomodoro confit
( flan of zucchini, pecorino cheese fondue and confit tomato)
€ 12,00
L’Antipasto dell’enoteca
(Selection of salamies, prosciutto, cheeses, carpaccio, crostino, bruschetta)
(consigliato per 2persone)
€ 25,00
Risotto alle erbe aromatiche, polpo croccante e zest di limone
(Risotto, aromatic herbs, crispy octopus and lemon zest)
€ 14,00
Gnudi, fonduta di pecorino e salvia fritta
(ricotta and spinach gnudi, pecorino cheese fondue and fried sage)
€ 12,00
Linguine, rana pescatrice, zucchine, bottarga e lime
(Linguini, monkfish, zucchini, bottarga and lime)
€ 14,00
Tortelli fatti in casa ripieni di burrata, su pesto di basilico e pomodorini scottati
( Homemade tortelli stuffed with burrata cheese, basil pesto and seared cherry tomatoes )
€ 14,00
Pici al ragu’ chiantigiano
( Pici pasta with beef and pork ragout)
€ 14,00
Piccione scottato, cipolla caramellata e nocciola piemontese igp
(Seared pigeon, caramelized onion and hazelnut)
€ 25,00
Costoletta di maiale al forno, erbe aromatiche, mele al calvados e fondo di cottura
(Roasted pork cutlet, with aromatic herbs apple cooked in calvados and its sauce)
€ 28,00
Carpaccio di anatra, scaloppa di foie gras e pesche al vin santo
(Duck breast carpaccio, escalope of foie gras and peaches in vin santo )
€ 30,00
Trancio di ombrina al vapore, caponata di verdure e maionese all’erba cipollina
( Steamed croaker fish, mix roasted vegetables and maionese & chive)
€ 25,00
Picanha alla griglia marinata alla soia con salsa al miele e senape
( Grilled beef marinated in soy with a mustard and honey souce)
€ 24,00
Costata di manzo irlandese alla griglia con patate arrosto e verdure
(1,1 kg minimo 2 persone)
€ 60,00
La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
( min. 2 persone) € 6,00 x hg
Insalatona mista € 8,00
( Mix Salad)
Patate al forno € 6,00
(Roasted potatoes)
Spinaci saltati € 6,00
( sauteed spinach)
Zucchine alla scapece € 6,00
(marinated zucchini)
Pane fatto in casa con mix di semi
Crackers al rosmarino e origano
Grissini fatti in casa
Coperto (covered) € 3,50
Acqua minerale Panna e San Pellegrino € 4,00
Caffe’ € 2,50
Cappuccino € 3,50
Cantucci fatti in casa e Vin Santo
€ 10,00
Pavlova di meringhe, panna montata e frutta fresca
( Meringue, whipped cream and fresh fruit)
€ 8,00
Tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera limone e fragole
(Tartlet, lemon custard, fresh strawberries)
€ 8,00
Bisquit al pistacchio, crema al formaggio e frutto della passione
(pistach bisquit, cheese cream and passion fruit)
€ 8,00
Bavarese di albicocche, crema allo yogurt greco e amaretti
( Apricot bavarian, yoghurt cream and macarons)
€ 8,00
Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
(Warm chocolate pie and custard)
€ 6,00
Tagliata di frutta fresca di stagione
( Sliced fresh fruit)
€ 6,00
Vini da Meditazione al bicchiere
– Granello 2017 Barone Ricasoli € 7.00
– Vin Santo 2015 Lungarotti € 7.00
– Nanerone Aleatico di Toscana 2013 Pian di Bugnano € 6,00
– Moscato d’Asti 2017 La Morandina € 5,00
– Moscadello di Montalcino Col d’Orcia € 8,00
– Moscato di Noto 2012 Sultana € 7,00
– Moscato di Pantelleria 2018 Solidea € 6,00
– Passito di Pantelleria 2018 Colosi € 7,00
–Recioto della Valpolicella Allegrini € 8,00
– Sauternes 2014 Chateau Cantegril € 8,00
-Porto Nieport . Portogallo € 7,00
-Solera 1927 Alvear Pedro Ximenez Spagna € 7,00
Distillati
Grappa Barrique – Borgo Scuro € 5,00
Grappa Sarpa – Poli € 6,00
Grappa di brunello – Castello di Banfi € 6,00
Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972
alto grado € 8,00
François Voyer vs Cognac Grand Champagne € 8,00
Bas Armagnac Castarède Napoleon € 7,00
Calvados prestige menorval € 7,00
Rhum J Balvin Agricolo 7 anni € 7,00
Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00
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