Antipasti (Starters)
Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00
Terrina di fegatini, Cinta Senese DOP, pan brioche e riduzione di Vin Santo
(Terrine of chicken livers, Cinta Senese PDO, pan brioche and Vin Santo reduction sauce)
€ 16,00
Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00
La nostra selezione di formaggi De’ Magi
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece
Capesante scottate, insalata di arance e finocchi, caviale di trota
(Seared scallops, orange and fennel salad, trout caviar)
€ 18,00
Uovo “61”, cavolo nero croccante, fonduta di Fontina DOP d’Alpeggio e grano saraceno
(Egg cooked at 61 degrees Celsius with crispy Tuscan (dino) kale, Fontina PDO d’Alpeggio cheese fondue and buckwheat)
€ 16,00
Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00
Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa
(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00
Primi Piatti (First Course)
Risotto agli asparagi, ricotta fresca di pecora e zest di limone
(Asparagus risotto with fresh sheep Ricotta and lemon zest)
Risotto al Castelmagno DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo, Nocciole Piemonte IGP e riduzione al Barolo DOP
(Risotto with Castelmagno PDO cheese, red chicory from Treviso, hazelnuts and Barolo PDO wine reduction sauce)
€ 18,00
Vellutata di zucca, carota, crostini di pane, olio alla santoreggia
(Pumpkin and carrot cream soup, crispy bread and savory oil)
€ 14,00
Tortelli fatti in casa ripieni di gamberi su crema di ceci ed erba cipollina
(Homemade tortelli pasta stuffed with shrimps on chickpeas cream and chives)
€ 18,00
Tagliolino all’anatra, arancia, timo, limone e Tête de Moine AOP
( Tagliolini pasta with duck ragù, orange, thyme, lemon and Tête de Moine AOP cheese )
€ 18,00
Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00
Secondi Piatti (Main Course)
Piccione arrostito alle erbe, scaloppa di foie gras e aspretto di mirtilli
(Pigeon roasted in aromatic herbs, escalope of foie gras and blueberry sour)
€ 30,00
Costolette di agnello fritte, pesto di coriandolo e cipolla caramellata
(Fried lamb chops, coriander pesto and caramelized onions)
€ 28,00
Trancetto di baccalà alla plancia, insalatina tiepida di orzo, lenticchie e rosmarino
(Seared cod-fish with warm salad of barley, lentils and rosemary)
€ 25,00
Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00
La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg
Contorni (Side dishes)
Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00
Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00
Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00
Coperto (Cover charge per person) € 3,50
Acqua minerale naturale o frizzante (Still/Sparkling Water) € 4,00
Caffe’ € 2,50
Cappuccino € 3,50
Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)
– Granello 2017 Barone Ricasoli € 7.00
– Quaranta Altari Vin Santo 2019 Frescobaldi € 7.00
– Nanerone Aleatico di Toscana 2013 Pian di Bugnano € 5,00
– Moscato d’Asti 2021 La Morandina € 5,00
– Moscadello di Montalcino Col d’Orcia € 8,00
– Moscato di Noto 2012 Sultana € 7,00
– Moscato di Pantelleria 2018 Solidea € 6,00
– Passito di Pantelleria 2018 Colosi € 7,00
–Recioto della Valpolicella Allegrini € 8,00
– Sauternes 2014 Chateau Cantegril € 8,00
-Porto Nieport . Portogallo € 7,00
-Solera 1927 Alvear Pedro Ximenez Spagna € 7,00
Distillati (Spirits)
Grappa Barrique – Borgo Scuro € 5,00
Grappa Sarpa – Poli € 6,00
Grappa di brunello – Castello di Banfi € 6,00
Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972
Alto grado € 8,00
François Voyer vs Cognac Grand Champagne € 8,00
Bas Armagnac Castarède Napoleon € 7,00
Calvados prestige menorval € 7,00
Rhum J Balvin Agricolo 7 anni € 7,00
Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00