Antipasti (Starters)
Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00
Carpaccio di cervo, barbabietola marinata, salsa di gorgonzola e noci di Sorrento
(Venisson carpaccio, marinated beetroot, gorgonzola sauce and walnuts )
€ 16,00
Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00
La nostra selezione di formaggi De’ Magi
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece
Baccalà mantecato, cipolla caramellata e pane carasao
(Creamed cod – fish, caramelized onion and carasau bread)
€ 16,00
Pane, burro della Normandia, acciughe del Cantabrico (Toasted bread, salted butter and anchovies)
€ 16,00
Sformatino di verdure, crema di pecorino e pomodorini confit
(Vegetables flan, pecorino cheese fondue cream and cherries tomatoes confit )
€ 16,00
Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00
Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa
(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00
Primi Piatti (First Course)
Riso acquerello, zafferano in pistilli, parmigiano ventiquattro mesi e cardoncelli
(Risotto, pistils of saffron, parmesan cheese 24 months old and cardoncelli mushrooms)
€ 18,00
Vellutata di zucca gialla, carote, patate, crostini di pane e olio al rosmarino
(Pumpkin, carots and potatoes creamy soup, crispy bread and rosemary oil)
€ 14,00
Tortelli fatti in casa ripieni di vitello su crema di patate e demi-glace
(Homemade tortelli pasta stuffed with veal on a potato cream and demi-glace)
€ 18,00
Spaghetti grossi, baccalà, rana pescatrice, limone, broccoli e bottarga
( Thick spaghetti, monkfish, lemon, broccoli and bottarga )
€ 18,00
Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00
Secondi Piatti (Main Course)
Faraona disossata, lardellata, ripiena di foie gras e cavolo nero saltato
( Guinea fowl, stuffed with foie gras and sauteed black cabbage)
€ 30,00
Guancia di vitello brasato con purea di patate
( Braised veal cheek and mashed potatoes)
€ 28,00
Filetto di orata al vapore, zucca gialla grigliata, zest di limone e aneto
(Steamed sea breamed fillet with grilled pumkin, lemon zest and dill )
€ 30,00
Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00
La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg
Contorni (Side dishes)
Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00
Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00
Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00
Coperto (Cover charge per person) € 3,50
Acqua minerale naturale o frizzante (Still/Sparkling Water) € 4,00
Caffe’ € 2,50
Cappuccino € 3,50
Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)
– Granello 2017 Barone Ricasoli € 7.00
– Quaranta Altari Vin Santo 2019 Frescobaldi € 7.00
– Nanerone Aleatico di Toscana 2013 Pian di Bugnano € 5,00
– Moscato d’Asti 2021 La Morandina € 5,00
– Moscadello di Montalcino Col d’Orcia € 8,00
– Moscato di Noto 2012 Sultana € 7,00
– Moscato di Pantelleria 2018 Solidea € 6,00
– Passito di Pantelleria 2018 Colosi € 7,00
–Recioto della Valpolicella Allegrini € 8,00
– Sauternes 2014 Chateau Cantegril € 8,00
-Porto Nieport . Portogallo € 7,00
-Solera 1927 Alvear Pedro Ximenez Spagna € 7,00
Distillati (Spirits)
Grappa Barrique – Borgo Scuro € 5,00
Grappa Sarpa – Poli € 6,00
Grappa di brunello – Castello di Banfi € 6,00
Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972
Alto grado € 8,00
François Voyer vs Cognac Grand Champagne € 8,00
Bas Armagnac Castarède Napoleon € 7,00
Calvados prestige menorval € 7,00
Rhum J Balvin Agricolo 7 anni € 7,00
Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00