Antipasti (Starters)
Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00
Vitello tonnato, antica ricetta con cruditè di verdure
(Roasted veal sliced very thin with a tuna sauce and fresh vegetables)
€ 16,00
Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00
La nostra selezione di formaggi De’ Magi
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece
Panzanella di pane croccante, avocado e gamberi
(Crispy bread salad, fresh vegetables, avocado and shrimps)
€ 16,00
Sformatino di verdure, crema di pecorino e pomodorini confit
(Vegetables flan, pecorino cheese fondue cream and cherries tomatoes confit )
€ 16,00
Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00
Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa
(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00
Primi Piatti (First Course)
Riso acquerello, zafferano in pistilli, parmigiano ventiquattro mesi, liquirizia e lime
(Risotto, pistils of saffron, parmesan cheese 24 months old, liquorice and lime)
€ 18,00
Vellutata di piselli, zucchine, menta. crostini di pane e olio alla santoreggia
(Peas, zucchini and mint cream soup, crispy bread and savory oil)
€ 14,00
Tortelli fatti in casa ripieni di vitello su crema di patate e demi-glace
(Homemade tortelli pasta stuffed with veal on a potato cream and demi-glace)
€ 18,00
Paccheri di Gragnano, ragù di calamari alla viareggina e crumble di olive
( Paccheri pasta, calamari ragout, tomato and olive’s crumble )
€ 18,00
Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00
Secondi Piatti (Main Course)
Carpaccio di anatra affumicato, scaloppa di foie gras, pesche e riduzione al vin santo
( Smoked duck breast carpaccio, escalope of foie gras, peaches and reduction to vin santo)
€ 30,00
Sella di coniglio disossata, ripieno di cinta senese e purea di carote
( Rabbit saddle stuffed with cinta senese and mashed carrots)
€ 25,00
Filetto di branzino al vapore, zucchine alla scapece e salmoriglio
(Steamed sea bass fillet with warm zucchini and salmoriglio)
€ 28,00
Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00
La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg
Contorni (Side dishes)
Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00
Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00
Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00
Coperto (Cover charge per person) € 3,50
Acqua minerale naturale o frizzante (Still/Sparkling Water) € 4,00
Caffe’ € 2,50
Cappuccino € 3,50
Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)
– Granello 2017 Barone Ricasoli € 7.00
– Quaranta Altari Vin Santo 2019 Frescobaldi € 7.00
– Nanerone Aleatico di Toscana 2013 Pian di Bugnano € 5,00
– Moscato d’Asti 2021 La Morandina € 5,00
– Moscadello di Montalcino Col d’Orcia € 8,00
– Moscato di Noto 2012 Sultana € 7,00
– Moscato di Pantelleria 2018 Solidea € 6,00
– Passito di Pantelleria 2018 Colosi € 7,00
–Recioto della Valpolicella Allegrini € 8,00
– Sauternes 2014 Chateau Cantegril € 8,00
-Porto Nieport . Portogallo € 7,00
-Solera 1927 Alvear Pedro Ximenez Spagna € 7,00
Distillati (Spirits)
Grappa Barrique – Borgo Scuro € 5,00
Grappa Sarpa – Poli € 6,00
Grappa di brunello – Castello di Banfi € 6,00
Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972
Alto grado € 8,00
François Voyer vs Cognac Grand Champagne € 8,00
Bas Armagnac Castarède Napoleon € 7,00
Calvados prestige menorval € 7,00
Rhum J Balvin Agricolo 7 anni € 7,00
Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00