Menù

Antipasti (Starters)

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Terrina di fegatini, Cinta Senese DOP, pan brioche e riduzione di Vin Santo
(Terrine of chicken livers, Cinta Senese PDO, pan brioche and Vin Santo reduction sauce)
€ 16,00

Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00

La nostra selezione di formaggi De’ Magi 
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece

Capesante scottate, insalata di arance e finocchi, caviale di trota
(Seared scallops, orange and fennel salad, trout caviar)
€ 18,00

Uovo “61”, cavolo nero croccante, fonduta di Fontina DOP d’Alpeggio e grano saraceno
(Egg cooked at 61 degrees Celsius with crispy Tuscan (dino) kale, Fontina PDO d’Alpeggio cheese fondue and buckwheat)
€ 16,00

Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00

Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa

(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00

 

Primi Piatti (First Course)

 

           Risotto agli asparagi, ricotta fresca di pecora e zest di limone

             (Asparagus risotto with fresh sheep Ricotta and lemon zest)

 

Risotto al Castelmagno DOP, Radicchio Rosso di Treviso IGP Tardivo, Nocciole Piemonte IGP e riduzione al Barolo DOP
(Risotto with Castelmagno PDO cheese, red chicory from Treviso, hazelnuts and Barolo PDO wine reduction sauce)
€ 18,00

Vellutata di zucca, carota, crostini di pane, olio alla santoreggia
(Pumpkin and carrot cream soup, crispy bread and savory oil)
€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di gamberi su crema di ceci ed erba cipollina
(Homemade tortelli pasta stuffed with shrimps on chickpeas cream and chives)
€ 18,00

Tagliolino all’anatra, arancia, timo, limone e Tête de Moine AOP
( Tagliolini pasta with duck ragù, orange, thyme, lemon and Tête de Moine AOP cheese )
€ 18,00

Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00

 

Secondi Piatti (Main Course)

Piccione arrostito alle erbe, scaloppa di foie gras e aspretto di mirtilli
(Pigeon roasted in aromatic herbs, escalope of foie gras and blueberry sour)
€ 30,00

Costolette di agnello fritte, pesto di coriandolo e cipolla caramellata
(Fried lamb chops, coriander pesto and caramelized onions)
€ 28,00

Trancetto di baccalà alla plancia, insalatina tiepida di orzo, lenticchie e rosmarino
(Seared cod-fish with warm salad of barley, lentils and rosemary)
€ 25,00

Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00

La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg

 

Contorni (Side dishes)

Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00

Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00

Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00

Coperto (Cover charge per person) € 3,50

Acqua minerale naturale o frizzante  (Still/Sparkling Water) € 4,00

Caffe’ € 2,50

Cappuccino € 3,50

 Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Quaranta Altari Vin Santo 2019      Frescobaldi                           € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 5,00

 – Moscato d’Asti 2021                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

 

Distillati (Spirits)

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

Alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

Apri chat
Vuoi prenotare?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?