Menù

Antipasti (Starters)

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Vitello tonnato, antica ricetta con cruditè di verdure
(Roasted veal sliced very thin with a tuna sauce and fresh vegetables)
€ 16,00

Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00

La nostra selezione di formaggi De’ Magi 
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece

Panzanella di pane croccante, avocado e gamberi
(Crispy bread salad, fresh vegetables, avocado and shrimps)
€ 16,00

Sformatino di verdure, crema di pecorino e pomodorini confit
(Vegetables flan, pecorino cheese fondue cream and cherries tomatoes confit )
€ 16,00

Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00

Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa

(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00

 

Primi Piatti (First Course)

 

           Riso acquerello, zafferano in pistilli, parmigiano ventiquattro mesi, liquirizia e lime

             (Risotto, pistils of saffron, parmesan cheese 24 months old, liquorice and lime)

€ 18,00

Vellutata di piselli, zucchine, menta. crostini di pane e olio alla santoreggia
(Peas, zucchini and mint cream soup, crispy bread and savory oil)
€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di vitello su crema di patate e demi-glace
(Homemade tortelli pasta stuffed with veal on a potato cream and demi-glace)
€ 18,00

Paccheri di Gragnano, ragù di calamari alla viareggina e crumble di olive

( Paccheri pasta, calamari ragout, tomato and olive’s crumble )
€ 18,00

Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00

 

Secondi Piatti (Main Course)

Carpaccio di anatra affumicato, scaloppa di foie gras, pesche e riduzione al vin santo
( Smoked duck breast carpaccio, escalope of foie gras, peaches and reduction to vin santo)
€ 30,00

Sella di coniglio disossata, ripieno di cinta senese e purea di carote

( Rabbit saddle stuffed with cinta senese and mashed carrots)
€ 25,00

Filetto di branzino al vapore, zucchine alla scapece e salmoriglio
(Steamed sea bass fillet with warm zucchini and salmoriglio)
€ 28,00

Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00

La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg

 

Contorni (Side dishes)

Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00

Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00

Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00

Coperto (Cover charge per person) € 3,50

Acqua minerale naturale o frizzante  (Still/Sparkling Water) € 4,00

Caffe’ € 2,50

Cappuccino € 3,50

 Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Quaranta Altari Vin Santo 2019      Frescobaldi                           € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 5,00

 – Moscato d’Asti 2021                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

 

Distillati (Spirits)

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

Alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

Apri chat
Vuoi prenotare?
Ciao!
Come possiamo aiutarti?