Menù

Antipasti (Starters)

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Charcuterie board with selected local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Carpaccio di cervo, barbabietola marinata, salsa di gorgonzola e noci di Sorrento
(Venisson carpaccio, marinated beetroot, gorgonzola sauce and walnuts )
€ 16,00

Culatello di Zibello DOP con mostarda di frutta
(Culatello di Zibello PDO and pickled fruits)
€ 14,00

La nostra selezione di formaggi De’ Magi 
(Our selection of cheeses from De’ Magi company)
€ 3,00 al pz/per piece

Baccalà mantecato, cipolla caramellata e pane carasao
(Creamed cod – fish, caramelized onion and carasau bread)
€ 16,00

                                                                                                                                                Pane, burro della Normandia, acciughe del Cantabrico                                                                                                                                                      (Toasted bread, salted butter and anchovies)

€ 16,00

Sformatino di verdure, crema di pecorino e pomodorini confit
(Vegetables flan, pecorino cheese fondue cream and cherries tomatoes confit )
€ 16,00

Carne cruda di manzo di Chianina IGP battuta al coltello
(Finely chopped steak tartare of raw Chianina beef)
€ 16,00

Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa

(Foie Gras, pan brioche and homemade fruit compote)
€ 20,00

 

Primi Piatti (First Course)

 

           Riso acquerello, zafferano in pistilli, parmigiano ventiquattro mesi e cardoncelli

             (Risotto, pistils of saffron, parmesan cheese 24 months old and cardoncelli mushrooms)

€ 18,00

Vellutata di zucca gialla, carote, patate,  crostini di pane e olio al rosmarino
(Pumpkin, carots and potatoes creamy soup, crispy bread and rosemary oil)
€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di vitello su crema di patate e demi-glace
(Homemade tortelli pasta stuffed with veal on a potato cream and demi-glace)
€ 18,00

Spaghetti grossi, baccalà, rana pescatrice, limone, broccoli e bottarga

( Thick spaghetti, monkfish, lemon, broccoli and bottarga )
€ 18,00

Pici al ragù chiantigiano
(Pici pasta with beef and pork ragù)
€ 14,00

 

Secondi Piatti (Main Course)

Faraona disossata, lardellata, ripiena di foie gras e cavolo nero saltato
( Guinea fowl, stuffed with  foie gras and sauteed black cabbage)
€ 30,00

Guancia di vitello brasato con purea di patate

( Braised veal cheek and mashed potatoes)
€ 28,00

Filetto di orata al vapore, zucca gialla grigliata, zest di limone e aneto
(Steamed sea breamed fillet with grilled pumkin, lemon zest and dill )
€ 30,00

Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
(Grilled beef sirloin and roasted potatoes)
€ 25,00

La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
(min. 2 persone) € 6,00 x hg

 

Contorni (Side dishes)

Insalatona mista (Mix Salad) € 8,00

Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00

Spinaci saltati (Sauteed spinach) € 6,00

Coperto (Cover charge per person) € 3,50

Acqua minerale naturale o frizzante  (Still/Sparkling Water) € 4,00

Caffe’ € 2,50

Cappuccino € 3,50

 Vini da Meditazione al bicchiere (Meditation Wines by the glass)

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Quaranta Altari Vin Santo 2019      Frescobaldi                           € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 5,00

 – Moscato d’Asti 2021                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

 

Distillati (Spirits)

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

Alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

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