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I NOSTRI PIATTI

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Terrina di fegattini, cinta senese, pan brioche e riduzione di Vin Santo
( Terrine of chicken livers, lard, pan brioche and reduction to vin santo)
€ 16,00

Culatello di Zibello con mostarda di frutta
(Rump prosciutto from zibello with fruit mustard)
€ 14,00

La nostra selezione di formaggi ” DE MAGI”S.Q.
( Our selection of cheeses)
€ 3,00 al pz

Capesante scottate, insalata di arance e finocchi e caviale di trota
( Seared scallops, orange and fennel salad, trout caviar )
€ 18,00

Uovo “61”, cavolo nero croccante, fonduta di fontina d’alpeggio e grano saraceno
( Egg cooked on 61 degrees with crispy black cabbage, fontina cheese fondue and buckwheat)
€ 16,00

Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Raw chianina beef knife cutted)
€ 16,00

Foie Gras, pan brioche e composta di frutta fatta in casa
€ 20,00

Primi Piatti

Risotto al castelmagno, radicchio tardivo, nocciole e riduzione al barolo
(Risotto, castelmagno cheese, radicchio, hazelnuts and reduction to barolo wine)
€ 18,00

Vellutata di zucca, carota, crostini di pane, olio alla santoreggia
( Pumpkin and carrot cream soup, crispy bread and savory oil )
€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di gamberi su crema di ceci ed erba cipollina
( Homemade tortelli stuffed with shrimps, chickpeas cream and chives )
€ 18,00

Tagliolino all’anatra, arancia, timo, limone e tét de moine
( Tagliolini pasta with duck ragù, orange, thyme, lemon and tet de moine cheese )
€ 18,00

Pici al ragu’ chiantigiano
( Pici pasta with beef and pork ragout )
€ 14,00

Secondi Piatti

Piccione arrostito alle erbe, scaloppa di foie gras e aspretto di mirtilli
(Pigeon roasted in aromatic herbs, escalope of foie gras and blueberry sour)
€ 30,00

Costolette di agnello fritte, pesto di coriandolo e cipolla caramellata
( Fried lamb chops, coriander pesto and caramelized onions )
€ 28,00

Trancetto di baccalà alla plancia, insalatina tiepida di orzo, lenticchie e rosmarino
( Seared cod-fish with warm salad of barley, lentils and rosemary)
€ 25,00

Taglio di manzo alla griglia al fior di sale e patate arrosto
( Grilled beef sirloin and roasted potatoes )
€ 25,00

La bistecca alla Fiorentina
(T-Bone Steak)
( min. 2 persone) € 6,00 x hg

Contorni

Insalatona mista ( Mix Salad) € 8,00

Patate al forno (Roasted potatoes) € 6,00

Spinaci saltati ( sauteed spinach) € 6,00

Coperto (covered) € 3,50

Acqua minerale naturale o frizzante € 4,00

Caffe’ € 2,50 Cappuccino € 3,50

 Vini da Meditazione al bicchiere

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Quaranta Altari Vin Santo 2019      Frescobaldi                           € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 5,00

 – Moscato d’Asti 2021                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

Distillati

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

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I nostri piatti

Carpaccio di girello di manzo con rucola e fonduta di gorgonzola

(Smoked beef with gorgonzola cheese fondue)

€ 12,00

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Culatello di Zibello con mostarda di pere
(Rump prosciutto from zibello with pear mustard)
€ 12,00

La nostra selezione di formaggi ” DE MAGI”   

( Our selection of cheeses)

€ 12,00

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e acciuga del mar Cantabrico

(fried zucchini flowers, stuffed with ricotta cheese and anchovies)

€ 14,00

Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Row chianina beef knife cutted)
€ 12,00

Panzanella di pane croccante, gamberi e avocado
(panzanella salad, crispy bread, shrimps and avocado)
€ 14,00

Foie Gras, pan brioche e marmellata di fichi
€ 17,00

Sformato di zucchine, fonduta di pecorino e pomodoro confit

(  flan of zucchini, pecorino cheese fondue and confit tomato)

€ 12,00

L’Antipasto dell’enoteca
(Selection of salamies, prosciutto, cheeses, carpaccio, crostino, bruschetta)
(consigliato per 2persone)
€ 25,00

 

Primi Piatti

Risotto alle erbe aromatiche, polpo croccante e zest di limone

(Risotto, aromatic herbs, crispy octopus and lemon zest)

€ 14,00

Gnudi, fonduta di pecorino e salvia fritta

(ricotta and spinach gnudi, pecorino cheese fondue and fried sage)

€ 12,00

Linguine, rana pescatrice, zucchine, bottarga e lime

(Linguini, monkfish, zucchini, bottarga and lime)

€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di burrata, su pesto di basilico e pomodorini scottati

( Homemade tortelli stuffed with burrata cheese, basil pesto and seared cherry tomatoes )

€ 14,00

Pici al ragu’ chiantigiano

( Pici pasta with beef and pork ragout)
€ 14,00

 

Secondi Piatti

Piccione scottato, cipolla caramellata e nocciola piemontese igp

(Seared pigeon, caramelized onion and hazelnut)

€ 25,00

Costoletta di maiale al forno, erbe aromatiche, mele al calvados e fondo di cottura

(Roasted pork cutlet, with aromatic herbs apple cooked in calvados and its sauce)

€ 28,00

Carpaccio di anatra, scaloppa di foie gras e pesche al vin santo

(Duck breast carpaccio, escalope of foie gras and peaches in vin santo )

€ 30,00

Trancio di ombrina al vapore, caponata di verdure e maionese all’erba cipollina

( Steamed croaker fish, mix roasted vegetables and maionese & chive)

€ 25,00

Picanha alla griglia marinata alla soia con salsa al miele e senape

( Grilled beef marinated in soy with a mustard and honey souce)

 € 24,00

Costata di manzo irlandese alla griglia  con patate arrosto e verdure

(1,1 kg minimo 2 persone)

€ 60,00

La bistecca alla Fiorentina

(T-Bone Steak)

( min. 2 persone) € 6,00 x hg

Contorni

Insalatona  mista € 8,00

( Mix Salad)

Patate al forno € 6,00

(Roasted potatoes)

Spinaci saltati  € 6,00

( sauteed spinach)

Zucchine alla scapece € 6,00

(marinated zucchini)

 

Boulangerie

Pane fatto in casa con mix di semi

Crackers al rosmarino e origano

Grissini fatti in casa

Coperto (covered) € 3,50

Acqua minerale Panna e San Pellegrino € 4,00

Caffe’ € 2,50

Cappuccino € 3,50

Dessert

Cantucci fatti in casa e Vin Santo 

€ 10,00

Pavlova di meringhe, panna montata e frutta fresca

( Meringue, whipped cream and fresh fruit)

€ 8,00

Tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera limone e fragole
(Tartlet, lemon custard, fresh strawberries)
€ 8,00

Bisquit al pistacchio, crema al formaggio e frutto della passione

(pistach bisquit, cheese cream and passion fruit)

€ 8,00

Bavarese di albicocche, crema allo yogurt greco e amaretti

( Apricot bavarian, yoghurt cream and macarons)

€ 8,00

Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
(Warm chocolate pie and custard)
€ 6,00

Tagliata di frutta fresca di stagione

( Sliced fresh fruit)

€ 6,00

 

 Vini da Meditazione al bicchiere

 

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Vin Santo 2015                                    Lungarotti                                € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 6,00

 – Moscato d’Asti 2017                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

 

Distillati

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

 

 

 

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I nostri piatti

Carpaccio di girello di manzo con rucola e fonduta di gorgonzola

(Smoked beef with gorgonzola cheese fondue)

€ 12,00

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Culatello di Zibello con mostarda di pere
(Rump prosciutto from zibello with pear mustard)
€ 12,00

La nostra selezione di formaggi ” DE MAGI”   

( Our selection of cheeses)

€ 12,00

Fiori di zucca fritti, ripieni di ricotta e acciuga del mar Cantabrico

(fried zucchini flowers, stuffed with ricotta cheese and anchovies)

€ 14,00

Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Row chianina beef knife cutted)
€ 12,00

Panzanella di pane croccante, gamberi e avocado
(panzanella salad, crispy bread, shrimps and avocado)
€ 14,00

Foie Gras, pan brioche e marmellata di fichi
€ 17,00

Sformato di zucchine, fonduta di pecorino e pomodoro confit

(  flan of zucchini, pecorino cheese fondue and confit tomato)

€ 12,00

L’Antipasto dell’enoteca
(Selection of salamies, prosciutto, cheeses, carpaccio, crostino, bruschetta)
(consigliato per 2persone)
€ 25,00

 

Primi Piatti

Risotto alle erbe aromatiche, polpo croccante e zest di limone

(Risotto, aromatic herbs, crispy octopus and lemon zest)

€ 14,00

Gnudi, fonduta di pecorino e salvia fritta

(ricotta and spinach gnudi, pecorino cheese fondue and fried sage)

€ 12,00

Linguine, rana pescatrice, zucchine, bottarga e lime

(Linguini, monkfish, zucchini, bottarga and lime)

€ 14,00

Tortelli fatti in casa ripieni di burrata, su pesto di basilico e pomodorini scottati

( Homemade tortelli stuffed with burrata cheese, basil pesto and seared cherry tomatoes )

€ 14,00

Pici al ragu’ chiantigiano

( Pici pasta with beef and pork ragout)
€ 14,00

 

Secondi Piatti

Piccione scottato, cipolla caramellata e nocciola piemontese igp

(Seared pigeon, caramelized onion and hazelnut)

€ 25,00

Costoletta di maiale al forno, erbe aromatiche, mele al calvados e fondo di cottura

(Roasted pork cutlet, with aromatic herbs apple cooked in calvados and its sauce)

€ 28,00

Carpaccio di anatra, scaloppa di foie gras e pesche al vin santo

(Duck breast carpaccio, escalope of foie gras and peaches in vin santo )

€ 30,00

Trancio di ombrina al vapore, caponata di verdure e maionese all’erba cipollina

( Steamed croaker fish, mix roasted vegetables and maionese & chive)

€ 25,00

Picanha alla griglia marinata alla soia con salsa al miele e senape

( Grilled beef marinated in soy with a mustard and honey souce)

 € 24,00

Costata di manzo irlandese alla griglia  con patate arrosto e verdure

(1,1 kg minimo 2 persone)

€ 60,00

La bistecca alla Fiorentina

(T-Bone Steak)

( min. 2 persone) € 6,00 x hg

Contorni

Insalatona  mista € 8,00

( Mix Salad)

Patate al forno € 6,00

(Roasted potatoes)

Spinaci saltati  € 6,00

( sauteed spinach)

Zucchine alla scapece € 6,00

(marinated zucchini)

 

Boulangerie

Pane fatto in casa con mix di semi

Crackers al rosmarino e origano

Grissini fatti in casa

Coperto (covered) € 3,50

Acqua minerale Panna e San Pellegrino € 4,00

Caffe’ € 2,50

Cappuccino € 3,50

Dessert

Cantucci fatti in casa e Vin Santo 

€ 10,00

Pavlova di meringhe, panna montata e frutta fresca

( Meringue, whipped cream and fresh fruit)

€ 8,00

Tartelletta di pasta frolla, crema pasticcera limone e fragole
(Tartlet, lemon custard, fresh strawberries)
€ 8,00

Bisquit al pistacchio, crema al formaggio e frutto della passione

(pistach bisquit, cheese cream and passion fruit)

€ 8,00

Bavarese di albicocche, crema allo yogurt greco e amaretti

( Apricot bavarian, yoghurt cream and macarons)

€ 8,00

Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
(Warm chocolate pie and custard)
€ 6,00

Tagliata di frutta fresca di stagione

( Sliced fresh fruit)

€ 6,00

 

 Vini da Meditazione al bicchiere

 

  – Granello  2017                       Barone Ricasoli                                  € 7.00

– Vin Santo 2015                                    Lungarotti                                € 7.00

 – Nanerone  Aleatico di Toscana 2013    Pian di Bugnano              € 6,00

 – Moscato d’Asti 2017                  La Morandina                                € 5,00

 – Moscadello di Montalcino                    Col d’Orcia                         € 8,00

 – Moscato di Noto 2012                       Sultana                                      € 7,00

 – Moscato di Pantelleria 2018                   Solidea                            € 6,00

 – Passito di Pantelleria 2018                       Colosi                            € 7,00

Recioto della Valpolicella                    Allegrini                                  € 8,00

 – Sauternes 2014                                Chateau Cantegril                    € 8,00

 -Porto                                             Nieport .                 Portogallo        € 7,00

-Solera 1927 Alvear                        Pedro Ximenez     Spagna         € 7,00

 

Distillati

Grappa Barrique – Borgo Scuro  € 5,00

Grappa Sarpa –  Poli  € 6,00

Grappa di brunello –  Castello di Banfi € 6,00

Acquavite di vino dr. Mario Montanaro 1972

alto grado € 8,00

 François Voyer vs Cognac Grand Champagne  € 8,00

Bas Armagnac Castarède Napoleon        € 7,00

Calvados prestige menorval € 7,00

Rhum J Balvin Agricolo 7 anni  € 7,00

Single Malt Scotch Whiskey 10 y.o. Highland Park Viking Honour € 8,00

 

 

 

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