Menù da asporto

I NOSTRI PIATTI

Carpaccio di girello di manzo con rucola e fonduta di gorgonzola
€ 8,00
Tagliere di pecorini e salumi toscani
€ 10,00
La nostra selezioni di formaggi “De Magi”
€ 2,00 al pz
Il sentiero del Parmigiano Reggiano (12, 24, 30 e 60 mesi)
€ 8,00
Culatello di Zibello con mostarda di pere
€ 9,00
Foie Gras con pan briosche e marmellata di fichi
€ 12,00
Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
€ 9,00
Crostone burro salato della Normandia e acciughe del mar Cantabrico
€ 9,00
L’antipasto dell’Enoteca (consigliato per 2 persone)
€ 18,00

ANTIPASTI

Carpaccio d’oca con fichi e riduzione al Chianti
€ 10,00
Uovo, cavolo nero e fonduta di pecorino
€ 9,00
Panzanella di pane croccante, gamberi e avocado
€ 9,00

PRIMI PIATTI

Tortelli ripieni di vitello su crema di zucca
€ 9,00
Risotto mantecato al pecorino, castagne e riduzione al Chianti
€ 9,00
Spaghetti alla chitarra, acciughe, cipollotto fresco e sbriciolata di pane
€ 9,00
Trofie al pesto di dragoncello, patate e fagiolini
€ 9,00
Pici al ragú chiantigiano
€ 8,00

SECONDI PIATTI

Polpo scottato, tortino di patate e crema di peperoni
€ 14,00
Faraona lardellata ripiena di spinaci e foie gras
€ 16,00
Taglio di Manzo al fior di sale con patate al forno
€ 14,00
Guancia di vitello brasata con purè di patate
€ 14,00

DESSERT

Tartelletta di pasta frolla, cremoso alla nocciola, cioccolato fondente e pera cotta al vino rosso
€ 5,00
Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
€ 5,00
Torta di mele, cannella pinoli, uveta e caramello salato
€ 5,00

BOULANGERIE

Pane fatto in casa con mix di semi
Crackers al rosmarino e origano
Grissini fatti in casa

VINI DA ASPORTO CHIANTI

VINI DA ASPORTO MONTALCINO