Menù

I Nostri Piatti

Carpaccio di girello di manzo con rucola e fonduta di gorgonzola
(Smoked beef with gorgonzola cheese fondue)
€ 12,00

Tagliere di pecorini e Salumi toscani
(Mixed local cured meats and cheeses)
€ 14,00

Culatello di Zibello con mostarda di pere
(Rump prosciutto from zibello with pear mustard)
€ 12,00

La nostra selezione di formaggi “De Magi”
(Our selection of cheeses)
€ 2,00 al pz

Foie Gras con pan briosche e marmellata di fichi
(Foie gras with figs jam)
€ 17,00

Carne cruda di manzo Chianino battuta al coltello
(Row chianina beef knife cutted)
€ 12,00

Crostone, burro salato della Normandia e acciughe del mar Cantabrico
(Toasted bread, salted butter and anchovies)
€ 12,00

L’Antipasto dell’enoteca
(Selection of salamies, prosciutto, cheeses, carpaccio, crostino, bruschetta)
(consigliato per 2persone)
€ 25,00

ANTIPASTI

Carpaccio d’oca con pan di fichi e salsa di lamponi
(Goose carpaccio with fig’s  bread and rapesberry sauce)
€ 14,00

Uovo cavolo nero e fonduta di pecorino
(Egg, black cabbage and pecorino cheese fondue)
€ 12,00

Panzanella di pane croccante, gamberi e avocado
(Panzanella salad with crispy bread, fresh vegetables, shrimps and avocado)
€ 12,00

Primi Piatti

Tortelli di vitello su crema di zucca
(Tortelli filled with veal  pumpkin cream)
€ 12,00

Risotto mantecato al pecorino, castagne e Chianti
(Risotto sheep cheese, chestnuts and Chianti wine)
€ 12,00

Spaghetti alla chitarra, acciughe, cipollotto e pane croccante
(Home made spaghetti with anchovies, onion and crispy bread)
€ 12,00

Trofie al pesto di dragoncello, patate e fagiolini
(Trofie with tarragon pesto, potatoes and green beans)
€ 12,00

Pici al ragu’ chiantigiano
(Pici pasta with a pork and beef ragout)
€ 12,00

Secondi Piatti

Guancia di vitello brasata con pure di patate
(Veal cheek braised with mashed potatoes)
€ 24,00

Polpo scottato, tortino di patate e crema di peperoni
(Crunchy octopus, potatoes cake and peppers cream)
€ 24,00

Taglio di Manzo al fior di sale con patate al forno
(Grilled beef sirloin with roasted potatoes)
€ 24,00

Faraona lardellata ripiena di spinaci e foie gras
(Guinea fowl stuffed with spinach and foie gras)
€ 24,00

La bistecca alla Fiorentina
( min. 2 persone)
€ 6,00 x hg

Boulangerie

Pane fatto in casa con mix di semi

Crackers al rosmarino e origano

Grissini fatti in casa

Coperto (covered) € 3,00

Acqua minerale Panna e San Pellegrino €3,00

Caffe’ € 2,00

Cappuccino € 3,00

Dessert

Cheese cake al frutto della passione
(Cheese cake and passion fruit)
€ 6,00

Tartelletta di pasta frolla, cremoso alla nocciola, cioccolato fondente e pera al vino rosso
(Tartlet tartlet with hazelnuts cream, dark chocolate and pear cooked in a red wine)
€ 6,00

Tortino di cioccolato caldo su crema pasticcera
(Warm chocolate pie and custard)
€ 6,00

Torta di mele, cannella pinoli, uvetta e caramello salato
(Apple pie, cinnamon, pine nuts, raisin and salted caramel)
€ 6,00

Tagliata di frutta fresca
(Sliced fresh fruits)
€ 6,00